Menu Administrativo

AVISO DE PRIVACIDAD

Información sobre el Procesamiento de Datos Personales

Master Human Services, S.C (de aquí en adelante PSICOTEST®) en todo momento se encarga de proteger la privacidad de todos sus Usuarios.

El presente explicará nuestra política de privacidad para que usted pueda comprender mejor cómo se maneja su información personal cuando usa nuestros servicios. Como lo indica la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al utilizar nuestros servicios, a usted da su consentimiento expreso y/o tácito e informado para que PSICOTEST® lleve a cabo el procesamiento de sus datos personales en las secciones del sitio donde sus datos personales sean solicitados.

Queremos recordarle que en varias secciones del sitio web de PSICOTEST® (de aquí en adelante el "Sitio"), donde reunimos sus datos personales, usted encontrará información específica, que debe leer y considerar especialmente antes de proporcionar cualquier dato solicitado.

La información y los datos proporcionados por usted o de alguna otra manera, adquirida por nosotros durante su registro a varios servicios PSICOTEST®, serán procesados de acuerdo con las disposiciones de la Política de Privacidad, en conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en conformidad con las obligaciones de privacidad que inspiran los negocios de PSICOTEST®.

Por "procesamiento de datos personales" se entiende cualquier operación o conjunto de operaciones, llevados a cabo aún sin la ayuda de dispositivos electrónicos, con respecto a la recolección, el registro, la organización, el mantenimiento, la consulta, el procesamiento, la modificación, la selección, la extracción, la comparación, el uso, la interconexión, la cancelación, la comunicación, la supresión y /o la destrucción de los datos, incluso si los datos no están registrados en una base de datos. También queremos informarle que los datos personales sujetos a procesamiento - que también pueden depender de cómo usted decide usar los Servicios - pueden incluir la información textual o cualquier otra información que revele la identidad de los datos presentados, de acuerdo con el tipo de Servicios solicitados.

De acuerdo a la Politica de Privacidad, el procesamiento de los datos llevados a cabo por PSICOTEST® se caracteriza por los principios de justicia, de la legalidad, de la transparencia y de la protección de su privacidad y sus derechos, así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos recabados de los Usuarios se recaban de manera lícita y nunca a través de engaños o actos fraudulentos.

Luego de leer la presente Política de Privacidad, el Usuario podrá determinar libre y voluntariamente si desea facilitar a PSICOTEST los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por PSICOTEST® en el sitio web o a través del Sitio web de PSICOTEST®.

PSICOTEST se reserva el derecho de modificar tanto su Política de Privacidad así como las Normas de Confidencialidad y Protección de Datos que a continuación se detallan a fin de adaptarlas a nuevos requerimientos normativos, jurisprudenciales, o a lo que a su criterio entienda le permite brindar mejores servicios y contenidos. En este sentido la presente Política de Privacidad es actualizada periódicamente, por ello los instamos a revisar regularmente la presente Política de Privacidad con el fin de conocer la última versión de la misma. . En dichos supuestos, PSICOTEST® anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

En la presente Política de Privacidad encontrará información sobre cómo PSICOTEST® trata sus datos personales cuando accede y/o usa los "Servicios".

Cuando usted navega por el "Sitio" y/o usa los "Servicios", usted acepta el tratamiento de sus datos de carácter personal conforme a los términos que surgen de la presente Política de Privacidad.

PSICOTEST® asume como elemento prioritario y esencial en la relación con sus Usuarios el resguardo de la privacidad y confidencialidad de la información facilitada, con excepción de aquella que el usuario hiciera pública. En este sentido, vuestra aceptación y consentimiento en cuanto a que PSICOTEST® procese los datos facilitados y toda la información que pudiera ser recabada durante el periodo que se haga uso del servicio lo es de conformidad con los fines que se especifican en la presente política de privacidad.

PSICOTEST® hará sus mejores esfuerzos a fin de mantener la confidencialidad respecto de los de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

PSICOTEST® hará sus mejores esfuerzos para adoptar todas las medidas de seguridad que sean necesarias a fin de evitar cualquier acceso no autorizado a la información que se transmita o almacene a través del servicio. Debe considerarse a tal efecto que el acceso no autorizado a la información que circula a través de la red o a través del servicio no puede ser garantizado en forma absoluta, por lo que PSICOTEST® no se responsabiliza por las eventuales consecuencias que pudieran derivar de cualquier acceso no autorizado a la información que pasa por la red o a través del propio servicio.

Actividad sin registro. Puede visitar el Sitio de PSICOTEST® sin necesidad de estar previamente registrado y acceder a todos los servicios que no requieran la previa registración del usuario.

Actividad con registro. Para realizar otras actividades en PSICOTEST®, tales como ingresar para contratar los servicios, solicitar pruebas, ver resultados de pruebas, entre otros servicios, debe estar previamente registrado. Cuando se inscriba como usuario de PSICOTEST®, deberá proporcionarnos ciertos datos personales, entre los que se incluyen la dirección de correo electrónico y una contraseña, que se utilizarán para proteger su cuenta de accesos no autorizados.

Información de uso. Podemos registrar información de uso del usuario como, por ejemplo, la información que ve o en la que hace clic en el Sitio de PSICOTEST® (incluidos elementos de la interfaz de usuario, opciones de configuración y otro tipo de información). Si ha iniciado sesión, podemos asociar esa información a su cuenta.

Contenido subido al sitio. Cualquier contenido o información personal que revele voluntariamente a través del Sitio Web de PSICOTEST® estará disponible para cualquier usuario de Internet y podrá ser recopilado y utilizado por otras personas.

El propósito de nuestro procesamiento de datos es suministrar al usuario los Servicios que el/ella solicitaron por medio del registro y la creación de una cuenta de usuario. Esto incluye reunir, mantener y procesar los datos para establecer la cuenta del usuario y dirigir, subsiguientemente, las relaciones con el mismo (así como manejar la cuenta creada por el usuario) desde el punto de vista operativo, técnico y administrativo, conectado con el suministro de los Servicios y la gestión de toda correspondencia relacionada con las relaciones establecidas. Los datos también serán procesados para dispensar las obligaciones legales, de contabilidad y fiscales.

Los datos personales también pueden ser procesados para permitir la navegación y la consulta de los sitios web de PSICOTEST®.

El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a PSICOTEST® son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Además, nosotros por la presente especificamos que los propósitos del procesamiento de datos están también relacionados con reunir, mantener y elaborar sus datos para llevar a cabo los analisis estadísticos en forma anónima y/o agregada, sin posibilidad de identificar al usuario, apuntando a la verificación de la calidad de los servicios ofrecidos.

Por último, los datos pueden ser procesados - sólo cuando el usuario ha dado su consentimiento específico - con el propósito de comercializar y publicitar en un sentido amplio, para proporcionar información y/o formular ofertas en los productos, servicios e iniciativas ofrecidas o promovidas por PSICOTEST®, compañías afiliadas y/o controladas, así como por los socios comerciales y los subcontratados. Lo mencionado anteriormente no implica que los datos sean transferidos a una tercera parte. El usuario podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos que se formen con estos fines.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con PSICOTEST® a través del correo electrónico: info@psicotest.mx

Sus datos personales serán procesados predominantemente con medios electrónicos o automatizados.

Sus datos personales pueden ser comunicados a:

  1. Las personas, las compañías o las firmas profesionales que proporcionan ayuda o consultoría a PSICOTEST® con respecto a los servicios de contabilidad, administración, legales, de impuestos y financieros relacionados con el suministro de los Servicios.
  2. Los sujetos, las entidades o las autoridades para quienes la comunicación de sus datos personales es obligatoria de acuerdo con las disposiciones de las leyes u órdenes de las autoridades
  3. Los sujetos, delegados y/o hechos responsables por la PSICOTEST® para llevar a cabo las actividades estrictamente relacionadas con el suministro del Servicio y su mantenimiento técnico (incluyendo el equipo de la red y las redes de comunicaciones electrónicas)
  4. Los socios comerciales solamente en el caso que usted haya dado su consentimiento específico para procesar sus datos personales con fines de propaganda
  5. Los socios comerciales (que son los controladores autónomos de los datos responsables del procesamiento de sus propios datos personales) que ofrecen servicios en colaboración con PSICOTEST® solicitados por usted. Con respecto a los socios comerciales anteriormente mencionados, PSICOTEST® es simplemente el proveedor de contenidos para los socios comerciales considerados de vez en cuando. En este caso, cualquier comunicación de PSICOTEST® al socio es necesaria y se lleva a cabo exclusivamente con el propósito de la gestión técnica de las actividades del cuidado del cliente dentro de una relación de servicio autónoma que los usuarios tienen con el socio que proporciona el Servicio. Además, los sujetos o las categorías de sujetos a quienes sus datos personales pueden ser comunicados o quienes pueden llegar a conocer sus datos personales debido a su posición como Procesador de Datos (si es nombrado) o como Procesador son: las compañías del Grupo PSICOTEST, en el extranjero, empleados del Grupo PSICOTEST® quienes son responsables del manejo de la parte administrativa o técnica de los Servicios, y los que son responsables de la plataforma por medio de la que los Servicios son suministrados.
  6. Las Autoridades competentes.

Además, los sujetos o las categorías de sujetos a quienes sus datos pueden ser comunicados o habérselos hecho conocer, como los Procesadores de Datos (si son nombrados) o como Personas a Cargo del Procesamiento, son: las compañías del Grupo PSICOTEST®, incluyendo las compañías en el extranjero, los empleados del Grupo PSICOTEST® quienes están a cargo de la gestión administrativa y/o técnica de los Servicios y/o quienes son responsables de la plataforma técnica por medio de la cual se suministran los Servicios.

Con referencia a la difusión de sus datos personales, nosotros por la presente le informamos que cualquier y todos los datos personales necesarios para la activación de los Servicios no van a estar sujetos a difusión. Está implícito que su decisión de usar los Servicios para difundir en forma consciente la información que le concierne a usted en la Internet, no constituye difusión por el Controlador de Datos.

La transmisión de los datos personales es opcional para la activación de los Servicios (registración, el mantenimiento técnico de la cuenta, etc.), sin embargo si faltara cualquiera de los datos personales no es posible activar los Servicios solicitados.

La recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con PSICOTEST®, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por PSICOTEST y por terceros actualmente y en el futuro. La finalidad de la recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

En ciertas secciones del sitio podría solicitarse sus datos para operaciones con propósitos de propaganda, su negativa a proporcionar sus datos con tales fines no tendrá ninguna consecuencia. Cuando usted dé su consentimiento opcional para las operaciones de procesamiento antes mencionadas, usted puede ser admitido para participar en los concursos promocionales organizados por el Grupo PSICOTEST® o por sus socios comerciales.

En ningún caso PSICOTEST® solicitará u obligará a sus usuarios a proporcionar datos sensibles.

Al usar algunos de los Servicios para los cuales se requiere registrarse puede ocurrir que aquellos datos personales que caen en la categoría de datos personales "sensibles", podrían ser o serán procesados, con referencia especial a aquellos datos que pueden revelar orígenes raciales o étnicos, religiosos, filosóficos o de cualesquiera otras clases de creencias, opiniones políticas, asociaciones a partidos, los sindicatos, las asociaciones o las organizaciones religiosas, filosóficas, políticas, o de naturaleza unionista, así como también datos personales que revelen sobre la salud o la vida sexual.

Nosotros le invitamos a no publicar datos sensibles, a menos que ello sea estrictamente necesario.

Si Ud. decide usar los Servicios que implican el procesamiento de datos sensibles se le requerirá a usted modificar su tarjeta de suscripción y dar su consentimiento específico. Si usted no procede a darnos su consentimiento para procesar sus datos sensibles por cualesquiera motivo que sea y subsiguientemente usted usa los servicios en donde los datos sensibles son procesados, nosotros por el presente le informamos que ninguna compañía dentro del Grupo PSICOTEST será tenida como responsable, ni que las compañías del Grupo PSICOTEST® estarán involucradas en ninguna clase de disputa, ni responsabilidad, ni obligación alguna, ya que la publicación de sus datos sensibles (incluyendo la diseminación a través de la red) es manejada exclusiva y en forma autónoma por usted en la página web, disponible para usted al momento de registrarse y para su uso de los Servicios. El uso de la Web y del servicio, es única y exclusivamente responsabilidad del Usuario.

Nosotros, por el presente, especificamos la importancia, como fue mencionado más arriba, de modificar su tarjeta de regsitro para expresar su consentimiento específico para procesar sus datos sensibles en caso de que ud. decida utilizar los Servicios que llevan, necesariamente, al uso de tal información.

Está implícito que su decisión de usar los Servicios para comunicar conscientemente o para difundir sus datos sensibles en la Internet no constituye un caso de comunicación o difusión pública atribuible a PSICOTEST®, ya que tales operaciones fueron llevadas a cabo en forma autónoma por usted en las páginas WEB reservadas para usted o en cualquier caso dentro de los límites del uso normal de los Servicios.

Al usar los Servicios para los que a usted se le requiere el registro, los datos personales de terceras partes (y los datos sensibles), los cuales usted publicó o que fueron enviados al proveedor del servicio por usted, pueden ser procesados. En ese caso, usted será el Controlador autónomo de los Datos y usted asumirá todas las responsabilidades y las obligaciones legales. En este sentido, usted por el presente indemniza y mantiene indemne a PSICOTEST® y a todas las Compañías y Socios comerciales de PSICOTEST®, contra todo juicio legal, reclamos y daños por el procesamiento de los datos etc. que pudiere alcanzar al Controlador de Datos desde las terceras partes cuyos datos personales fueron publicados por su uso de los Servicios en infracción de las leyes aplicables de protección de los datos personales. En cualquier caso, si usted proporciona o de cualquier otra manera procesa los datos personales de terceras partes en su uso de los Servicios, usted debe autorizar y garantizar, de ahora en adelante - que asume cualquiera y todas las obligaciones relacionadas - que usted ha obtenido previamente el consentimiento de la tercera parte cuyos datos personales fueran procesados y fueron publicados por usted.

Durante el curso de la actividad normal, los sistemas de procesamiento de la información y los procedimientos de software que dirigen el sitio de PSICOTEST® adquieren datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de las comunicaciones de la Internet.

La información adquirida no es reunida con el fin de estar asociada con los sujetos de los datos identificados, sin embargo, debido a su naturaleza, mediante elaboraciones y asociaciones con datos de terceras partes, permite la identificación de los usuarios.

Esta categoría de datos incluye direcciones IP o nombres de dominios de computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones de notación URI (Identificación de Recursos Uniforme) de los recursos solicitados, la hora del pedido, el método usado para presentar el pedido al servidor, la dimensión del archivo obtenido en la respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta proporcionada por el servidor (ejecutado, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo del usuario, el sistema de computadora, las aplicaciones, y cualesquiera y todos los otros aspectos electrónicos/ computarizados relacionados allí mismo.

El dato previamente mencionado es usado para el solo propósito de levantar información estadística anónima sobre el uso y la correcta operación del sitio y será cancelado inmediatamente después de la elaboración. Los datos pueden ser usados para verificar la responsabilidad en casos de delitos relacionados con la computadora que dañen al Sitio o a terceras partes: con la excepción de esta posibilidad, los datos de contacto de red no están permanentemente almacenados, al menos que el usuario lo requiera de otro modo (por ejemplo acceso a las páginas personales del usuario en el sitio de PSICOTEST® que lista a los servicios usados, la información publicada, etc.).

Con referencia al uso de cookies o sistemas permanentes de rastreo/monitoreo del usuario, le informamos que PSICOTEST puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y sitio web de PSICOTEST®. Las cookies que se pueden utilizar en el "Sitio" se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que PSICOTEST® reconozca a los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a usuarios registrados. Las cookies de PSICOTEST no pueden leer datos de los archivos cookie creados por otros proveedores. PSICOTEST® cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Sitio no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por PSICOTEST®, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro. Las cookies que se utilizan en el "Sitio" pueden ser servidas por PSICOTEST®, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de PSICOTEST® (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de sus sistema operativo para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies. Para cualquier acceso al sitio, sin importar si hay cookies presentes, la información siguiente es registrada: el tipo de buscador (por ejemplo Internet Explorer, Netscape), el sistema operativo (por ejemplo Windows, Macintosh), el servidor base y el URL del visitante, así como la información con respecto a la página solicitada. Estos datos pueden ser usados de un modo agregado y anónimo para el análisis estadístico sobre el uso del sitio. Por último, el uso de los llamados cookies de sesión (los cuales no son memorizados de una manera persistente en la computadora del usuario y que desaparecen cuando el buscador es cerrado) se limita estrictamente a la transmisión de identificaciones de sesión (hecho de números aleatorios generados por el servidor) necesario para permitir la navegación segura y eficiente en el sitio. Usted puede siempre eliminar los cookies modificando las configuraciones en su explorador.

Los Servicios y los Contenidos se ofrecen directamente por PSICOTEST® o por Terceros Suministradores con la colaboración de la PSICOTEST®.

SERVICIOS PREMIUM: PSICOTEST® les proporciona a terceros Suministradores (a menudo representados por los Portadores Móviles u otros suministradores electrónicos de servicios de comunicación) el contenido que ellos proporcionan a su clientela. En este marco de colaboración comercial - y con referencia al procesamiento de los datos personales de la clientela de los Terceros Suministradores - PSICOTEST® es solamente un procesador de datos o (ya que los Portadores Móviles y en general los Terceros Suministradores, son controladores de datos autónomos para sus propios datos). PSICOTEST®, en este caso va a llevar a cabo las actividades conectadas basadas en las instrucciones proporcionadas por los Terceros Suministradores. Consecuentemente, los fines y los métodos del procesamiento son establecidos en forma autónoma por los Terceros Suministradores de los socios comerciales como controladores de datos autónomos hacia su propia clientela. Es responsabilidad de los Terceros Suministradores cumplir con sus obligaciones hacia su clientela, así como las obligaciones establecidas por las politicas de Privacidad. Además, cualquier contravención o infracción a las politicas de Privacidad arriba mencionado establecido por la clientela (inclusive las contravenciones o las infracciones informadas a la Autoridad competente para la protección de los datos personales) son de responsabilidad de los Terceros Suministradores y deben ser tratados por el último, debido al hecho de que PSICOTEST® no tiene ningún poder ni jurisdicción para decidir el propósito ni el método para el cuál dichos datos son procesados. Este es obviamente el caso, a menos que la infracción informada esté relacionada con la observancia de las instrucciones de procesamiento recibidas por PSICOTEST® del tercero suministrador controlador de los datos personales.

LOS SERVICIOS DE PSICOTEST®: PSICOTEST® maneja su propia comunidad de red y a veces los servicios proporcionados por la red (por ejemplo el suministro del contenido mediante el pago por tarjeta de crédito o por paypal): sin afectar cuando PSICOTEST® califica como controlador de datos de los datos relacionados, tanto exclusivamente o limitado a la gestión de la comunidad o los servicios suministrados directamente por el último.

La lista actualizada de los Procesadores de datos (si se nombran), estará disponible inmediatamente de solicitada a PSICOTEST®.

ACTIVIDAD PROMOCIONAL: Por último, nosotros por el presente le informamos que la clase de procesamiento mencionado en esta sección debe ser un procesamiento distinto del de la publicidad o de los que tienen finalidad de comercialización (que requieren el consentimiento explícito y anterior del sujeto de los datos, que se pueden adquirir de vez en cuando por el controlador de datos, tanto la PSICOTEST®.net como el socio Comercial/tercera parte). Los servicios mencionados en el presente están relacionados con la relación contractual entre el Socio Comercial controlador autónomo de datos Socio/tercera parte y sus usuarios. La comunicación de los datos personales de la clientela con fines de propaganda o con fines comerciales en los usuarios en un sentido amplio entre la PSICOTEST® y sus Socios Comerciales no cae dentro de los casos mencionados en el presente.

PSICOTEST® podrá ceder, en su caso, los Datos Personales a las sociedades del Grupo PSICOTEST® con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de PSICOTEST® en relación con sus respectivos productos y servicios. Las sociedades del Grupo PSICOTEST®.

Las funciones de las sociedades del Grupo PSICOTEST® son el desarrollo de actividades y prestación de servicios en el área de las telecomunicaciones, la información y la comunicación (en particular, las actividades relacionadas con Internet, incluyendo actividades de acceso, actividades de producción, distribución y/o exhibición de contenidos propios o ajenos, actividades de portal y actividades de comercio electrónico). En ciertos casos, además, se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión.

El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

Los datos serán mantenidos durante el lapso de tiempo definido por las leyes y las regulaciones actuales y almacenados en los sitios del servidor de PSICOTEST® ubicados en el domicilio de la empresa, designado para este propósito como el Procesador de datos. Una copia de los datos, con el fin de garantizar el suministro progresivo del servicio y para garantizar que los datos sean guardados aún en el caso de un acontecimiento desastroso, es guardado en el servidor de PSICOTEST®.

En cualquier caso, la cantidad de tiempo que sus datos serán mantenidos serán iguales a la cantidad de tiempo que toma el cumplimiento de los antedichos propósitos e igual al tiempo de la relación del servicio entre usted y el Controlador de Datos. Si usted quisiera cancelar su cuenta, y detener el uso de los servicios, sus datos serán cancelados, salvo la necesidad de cumplir con las obligaciones contractuales, administrativas, fiscales, de contabilidad o legales subsiguientes a la cancelación del servicio. Tan pronto como estas obligaciones antedichas hayan sido cumplidas, sus datos serán cancelados.

PSICOTEST® ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a PSICOTEST®.

Nosotros por el presente también le informamos que sus datos serán reunidos, serán procesados y serán mantenidos en un total respeto de la ley, de acuerdo con los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, se informa que -en los supuestos en los que la ley lo requiera- PSICOTEST® procederá al registro de los archivos o registros de datos que no sean para uso exclusivamente personal de PSICOTEST®.

Contactos

Para cualquier información y para ejercitar el derecho der que sus datos personales no sean tratados, el Usuario puede escribir al correo electrónico: info@psicotest.mx manifestando su oposición, o bien, con carta dirigida a la siguiente dirección: Av. Gonzalitos 106, Interior 15, Colonia Vista Hermosa, Monterrey, N.L. C.P. 64620.