Aviso de Privacidad

Información sobre el Procesamiento de Datos Personales.

Master Human Services, S.C con domicilio en Belisario Domínguez No. 2020-202, Colonia Obispado, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64060, (de aquí en adelante PSICOTEST) en todo momento se encarga de proteger la privacidad de todos sus Usuarios.

El presente Aviso de Privacidad explicará nuestra política de privacidad para que usted pueda comprender mejor cómo se maneja su información personal cuando usa nuestros servicios.

Como lo indica la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al utilizar nuestros servicios y los servicios de pruebas psicométricas, usted da su consentimiento expreso y/o tácito e informado para que PSICOTEST lleve a cabo el procesamiento de sus datos personales.

Queremos recordarle que en varias secciones del sitio web de PSICOTEST (de aquí en adelante el "Sitio"), donde reunimos sus datos personales, usted encontrará información específica, que debe leer y considerar especialmente antes de proporcionar cualquier dato solicitado.

La información y los datos proporcionados por usted o de alguna otra manera, adquirida por nosotros durante su registro a varios servicios PSICOTEST, serán procesados de acuerdo con las disposiciones de la Política de Privacidad, en conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en conformidad con las obligaciones de privacidad que inspiran los negocios de PSICOTEST.

Por "procesamiento de datos personales" se entiende cualquier operación o conjunto de operaciones, llevados a cabo aún sin la ayuda de dispositivos electrónicos, con respecto a la recolección, el registro, la organización, el mantenimiento, la consulta, el procesamiento, la modificación, la selección, la extracción, la comparación, el uso, la interconexión, la cancelación, la comunicación, la supresión y /o la destrucción de los datos, incluso si los datos no están registrados en una base de datos. También queremos informarle que los datos personales sujetos a procesamiento - que también pueden depender de cómo usted decide usar los Servicios - pueden incluir la información textual o cualquier otra información que revele la identidad de los datos presentados, de acuerdo con el tipo de Servicios solicitados.

De acuerdo a la Política de Privacidad, el procesamiento de los datos llevados a cabo por PSICOTEST® se caracteriza por los principios de justicia, de la legalidad, de la transparencia y de la protección de su privacidad y sus derechos, así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos recabados de los Usuarios se recaban de manera lícita y nunca a través de engaños o actos fraudulentos.

PSICOTEST utiliza todos los medios informáticos y sistemas para proteger los datos personales. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Cancelar la suscripción para evitar que le lleguen correos electrónicos con publicidad de PSICOTEST.
  • Usar el formato ARCO para limitar el uso de los datos personales, de acuerdo a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

Le recordamos que de conformidad con el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares para dar trámite a su solicitud de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) o cualquier otro relacionado con sus datos personales previamente, deberá: (i) llenar el formato ARCO que se establece en este Aviso de Privacidad; (ii) acreditarnos su identidad o su personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial, ó en su defecto, por vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras indicaciones en cuanto a cómo proceder. Así mismo, el titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

Luego de leer el presente Aviso de Privacidad, el Usuario podrá determinar libre y voluntariamente si desea facilitar a PSICOTEST los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por PSICOTEST en Sitio web www.psicotest.mx.

En el presente Aviso de Privacidad encontrará información sobre cómo PSICOTEST trata sus datos personales cuando accede y/o usa los "Servicios".

Cuando usted navega por el "Sitio" y/o usa los "Servicios", usted acepta el tratamiento de sus datos de carácter personal conforme a los términos que surgen de la presente Política de Privacidad.

Actualización y cambios del Aviso de Privacidad

PSICOTEST se reserva el derecho de modificar y actualizar su Aviso de Privacidad a fin de adaptarlo a nuevos requerimientos normativos, jurisprudenciales, o a lo que a su criterio entienda le permite brindar mejores servicios y contenidos. En este sentido, el presente Aviso de Privacidad será actualizado periódicamente, por ello lo instamos a revisar regularmente el presente Aviso de Privacidad con el fin de conocer la última versión del mismo. En dichos supuestos, PSICOTEST: (i) anunciará en esta página las actualizaciones y los cambios introducidos: (ii) avisará al usuario cuando haga uso de los servicios y/o ingrese a su cuenta y contraseña.

Confidencialidad

PSICOTEST asume como elemento prioritario y esencial en la relación con sus Usuarios el resguardo de la privacidad y confidencialidad de la información facilitada, con excepción de aquella que el usuario hiciera pública. En este sentido, vuestra aceptación y consentimiento en cuanto a que PSICOTEST procese los datos facilitados y toda la información que pudiera ser recabada durante el periodo que se haga uso del servicio lo es de conformidad con los fines que se especifican en la presente Política de Privacidad.

PSICOTEST hará sus mejores esfuerzos a fin de mantener la confidencialidad respecto de los de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

PSICOTEST hará sus mejores esfuerzos para adoptar todas las medidas de seguridad que sean necesarias a fin de evitar cualquier acceso no autorizado a la información que se transmita o almacene a través del servicio. Debe considerarse a tal efecto que el acceso no autorizado a la información que circula a través de la red o a través del servicio no puede ser garantizado en forma absoluta, por lo que PSICOTEST no se responsabiliza por las eventuales consecuencias que pudieran derivar de cualquier acceso no autorizado a la información que pasa por la red o a través del propio servicio.

Modalidad del procesamiento

Sus datos personales serán procesados predominantemente con medios electrónicos o automatizados.

Transferencia de los datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y/o comunicados a:

1.- Grupo de empresas PSICOTEST, las personas, las compañías o las firmas profesionales que proporcionan ayuda o consultoría a PSICOTEST con respecto a los servicios de contabilidad, administración, legales, de impuestos y financieros relacionados con el suministro de los Servicios.

2.- Los sujetos, las entidades o las autoridades para quienes la comunicación de sus datos personales es obligatoria de acuerdo con las disposiciones de las leyes u órdenes de las autoridades.

3.- Los sujetos, delegados y/o hechos responsables por la PSICOTEST para llevar a cabo las actividades estrictamente relacionadas con el suministro del Servicio y su mantenimiento técnico (incluyendo el equipo de la red y las redes de comunicaciones electrónicas).

4.- Los socios comerciales solamente en el caso que usted haya dado su consentimiento específico para procesar sus datos personales con fines de propaganda.

5.- Los socios comerciales (que son los controladores autónomos de los datos responsables del procesamiento de sus propios datos personales) que ofrecen servicios en colaboración con PSICOTEST solicitados por usted. Con respecto a los socios comerciales anteriormente mencionados,PSICOTEST es simplemente el proveedor de contenidos para los socios comerciales considerados de vez en cuando. En este caso, cualquier comunicación de PSICOTEST al socio es necesaria y se lleva a cabo exclusivamente con el propósito de la gestión técnica de las actividades del cuidado del cliente dentro de una relación de servicio autónoma que los usuarios tienen con el socio que proporciona el Servicio.

Además, los sujetos o las categorías de sujetos a quienes sus datos personales pueden ser comunicados o quienes pueden llegar a conocer sus datos personales debido a su posición como Procesador de Datos (si es nombrado) o como Procesador son: las compañías del Grupo PSICOTEST,en el extranjero, empleados del Grupo PSICOTEST quienes son responsables del manejo de la parte administrativa o técnica de los Servicios, y los que son responsables de la plataforma por medio de la que los Servicios son suministrados.

6.- Las Autoridades competentes.

Además, los sujetos o las categorías de sujetos a quienes sus datos pueden ser comunicados o habérselos hecho conocer, como los Procesadores de Datos (si son nombrados) o como Personas a Cargo del Procesamiento, son: las compañías del Grupo PSICOTEST, incluyendo las compañías en el extranjero, los empleados del Grupo PSICOTEST quienes están a cargo de la gestión administrativa y/o técnica de los Servicios y/o quienes son responsables de la plataforma técnica por medio de la cual se suministran los Servicios.

El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos ARCO según se detalla más abajo.

La transmisión de los datos personales es opcional para la activación de los Servicios (registro, el mantenimiento técnico de la cuenta, etc.), sin embargo si faltara cualquiera de los datos personales no es posible activar los Servicios solicitados.

Cuando PSICOTEST pretenda transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, comunicará a estos el aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento.

PSICOTEST no estará obligado a cancelar los datos personales cuando:

I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

II. Deban ser tratados por disposición legal;

III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;

IV. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;

V. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y

VII. Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

Finalidad y propósito del tratamiento de los datos personales

La recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con PSICOTEST para el llenado y resolución de pruebas psicométricas, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios de pruebas psicométricas, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por PSICOTEST y por terceros actualmente y en el futuro. La finalidad de la recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

En ciertas secciones del sitio podría solicitarse sus datos para operaciones con propósitos de propaganda, su negativa a proporcionar sus datos con tales fines no tendrá ninguna consecuencia. Cuando usted dé su consentimiento opcional para las operaciones de procesamiento antes mencionadas, usted puede ser admitido para participar en los concursos promocionales organizados por el Grupo PSICOTEST o por sus socios comerciales.

El propósito de nuestro procesamiento de datos es suministrar al usuario los Servicios que el/ella solicitaron por medio del registro y la creación de una cuenta de usuario. Esto incluye reunir, mantener y procesar los datos para establecer la cuenta del usuario y dirigir, subsiguientemente, las relaciones con el mismo (así como manejar la cuenta creada por el usuario) desde el punto de vista operativo, técnico y administrativo, conectado con el suministro de los Servicios y la gestión de toda correspondencia relacionada con las relaciones establecidas. Los datos también serán procesados para dispensar las obligaciones legales, de contabilidad y fiscales.

Los datos personales también pueden ser procesados para permitir la navegación y la consulta de los sitios web de PSICOTEST

El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a PSICOTEST son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Además, nosotros por la presente especificamos que los propósitos del procesamiento de datos están también relacionados con reunir, mantener y elaborar sus datos para llevar a cabo los analisis estadísticos en forma anónima y/o agregada, sin posibilidad de identificar al usuario, apuntando a la verificación de la calidad de los servicios ofrecidos.

Por último, los datos pueden ser procesados - sólo cuando el usuario ha dado su consentimiento específico - con el propósito de comercializar y publicitar en un sentido amplio, para proporcionar información y/o formular ofertas en los productos, servicios e iniciativas ofrecidas o promovidas por PSICOTEST, compañías afiliadas y/o controladas, así como por los socios comerciales y los subcontratados. Lo mencionado anteriormente no implica que los datos sean transferidos a una tercera parte. El usuario podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos que se formen con estos fines.

Procesamiento de datos sensibles

En ningún caso PSICOTEST solicitará u obligará a sus usuarios a proporcionar datos sensibles.

Al usar algunos de los Servicios para los cuales se requiere registrarse puede ocurrir que aquellos datos personales que caen en la categoría de datos personales "sensibles", podrían ser o serán procesados, con referencia especial a aquellos datos que pueden revelar orígenes raciales o étnicos, religiosos, filosóficos o de cualesquiera otras clases de creencias, opiniones políticas, asociaciones a partidos, los sindicatos, las asociaciones o las organizaciones religiosas, filosóficas, políticas, o de naturaleza unionista, así como también datos personales que revelen sobre la salud o la vida sexual.

Nosotros le invitamos a no publicar datos sensibles, a menos que ello sea estrictamente necesario.

Si usted decide usar los Servicios de PSICOTEST que implican el procesamiento de datos sensibles se le requerirá a usted aceptar el tratamiento de datos personales, modificar su suscripción y dar su consentimiento específico. Si usted no procede a darnos su consentimiento para procesar sus datos sensibles por cualesquiera motivo que sea y subsiguientemente usted usa los servicios en donde los datos sensibles son procesados, nosotros por el presente le informamos que ninguna compañía dentro del Grupo PSICOTEST será tenida como responsable, ni que las compañías del Grupo PSICOTEST estarán involucradas en ninguna clase de disputa, ni responsabilidad, ni obligación alguna, ya que la publicación de sus datos sensibles (incluyendo la diseminación a través de la red) es manejada exclusiva y en forma autónoma por usted en la página web, disponible para usted al momento de registrarse y para su uso de los Servicios. El uso de las pruebas psicométricas y del servicio de PSICOTEST, es única y exclusivamente responsabilidad del Usuario.

Nosotros, por el presente, especificamos la importancia, como fue mencionado más arriba, de modificar su tarjeta de registro para expresar su consentimiento específico para procesar sus datos sensibles en caso de que usted decida utilizar los Servicios que llevan, necesariamente, al uso de tal información.

Está implícito que su decisión de usar los Servicios para comunicar conscientemente o para difundir sus datos sensibles en la Internet no constituye un caso de comunicación o difusión pública atribuible a PSICOTEST, ya que tales operaciones fueron llevadas a cabo en forma autónoma por usted en las páginas WEB reservadas para usted o en cualquier caso dentro de los límites del uso normal de los Servicios.

Procesamiento de los datos personales de los usuarios que usan las pruebas psicométricas y evaluaciones

En el caso de los datos personales de los candidatos o evaluados que contesten pruebas psicométricas o evaluaciones, PSICOTEST tratará los datos personales con todas las medidas de seguridad establecidos en este Aviso de Privacidad.

El contratante directo de los servicios que también tendrá acceso a los datos personales de los candidatos o evaluados, asumirá todas las responsabilidades y las obligaciones que le corresponden.

Datos de la navegación

Durante el curso de la actividad normal, los sistemas de procesamiento de la información y los procedimientos de software que dirigen el sitio de PSICOTEST adquieren datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de las comunicaciones de la Internet.

La información adquirida no es reunida con el fin de estar asociada con los sujetos de los datos identificados, sin embargo, debido a su naturaleza, mediante elaboraciones y asociaciones con datos de terceras partes, permite la identificación de los usuarios.

Esta categoría de datos puede incluir direcciones IP o nombres de dominios de computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones de notación URI (Identificación de Recursos Uniforme) de los recursos solicitados, la hora del pedido, el método usado para presentar el pedido al servidor, la dimensión del archivo obtenido en la respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta proporcionada por el servidor (ejecutado, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo del usuario, el sistema de computadora, las aplicaciones, y cualesquiera y todos los otros aspectos electrónicos/ computarizados relacionados allí mismo.

El dato previamente mencionado es usado para el solo propósito de levantar información estadística anónima sobre el uso y la correcta operación del sitio y será cancelado inmediatamente después de la elaboración. Los datos pueden ser usados para verificar la responsabilidad en casos de delitos relacionados con la computadora que dañen al Sitio o a terceras partes: con la excepción de esta posibilidad, los datos de contacto de red no están permanentemente almacenados, al menos que el usuario lo requiera de otro modo (por ejemplo acceso a las páginas personales del usuario en el sitio de PSICOTEST que lista a los servicios usados, la información publicada, etc.).

Con referencia al uso de cookies o sistemas permanentes de rastreo/monitoreo del usuario, le informamos que PSICOTEST puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y sitio web de PSICOTEST. Las cookies que se pueden utilizar en el "Sitio" se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que PSICOTEST reconozca a los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a usuarios registrados. Las cookies de PSICOTEST no pueden leer datos de los archivos cookie creados por otros proveedores. PSICOTEST cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Sitio no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por PSICOTEST, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro. Las cookies que se utilizan en el "Sitio" pueden ser servidas por PSICOTEST, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de PSICOTEST (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, usted puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies. Para cualquier acceso al sitio, sin importar si hay cookies presentes, la información siguiente es registrada: el tipo de buscador (por ejemplo Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox), el sistema operativo (por ejemplo Windows, Macintosh), el servidor base y el URL del visitante, así como la información con respecto a la página solicitada. Estos datos pueden ser usados de un modo agregado y anónimo para el análisis estadístico sobre el uso del sitio. Por último, el uso de los llamados cookies de sesión (los cuales no son memorizados de una manera persistente en la computadora del usuario y que desaparecen cuando el buscador es cerrado) se limita estrictamente a la transmisión de identificaciones de sesión (hecho de números aleatorios generados por el servidor) necesario para permitir la navegación segura y eficiente en el sitio. Usted puede siempre eliminar los cookies modificando las configuraciones en su explorador.

Mantenimiento de datos y medidas de seguridad

Los datos serán mantenidos durante el lapso de tiempo definido por las leyes y las regulaciones actuales y almacenados en los sitios del servidor de PSICOTEST ubicados en el domicilio de la empresa, designado para este propósito como el Procesador de datos. Una copia de los datos, con el fin de garantizar el suministro progresivo del servicio y para garantizar que los datos sean guardados aún en el caso de un acontecimiento desastroso, es guardado en el servidor de PSICOTEST.

En cualquier caso, la cantidad de tiempo que sus datos serán mantenidos serán iguales a la cantidad de tiempo que toma el cumplimiento de los antedichos propósitos e igual al tiempo de la relación del servicio entre usted y el Controlador de Datos. Si usted quisiera cancelar su cuenta, y detener el uso de los servicios, sus datos serán cancelados, salvo la necesidad de cumplir con las obligaciones contractuales, administrativas, fiscales, de contabilidad o legales subsiguientes a la cancelación del servicio. Tan pronto como estas obligaciones antedichas hayan sido cumplidas, sus datos serán cancelados.

PSICOTEST ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a PSICOTEST.

Nosotros por el presente también le informamos que sus datos serán reunidos, serán procesados y serán mantenidos en un total respeto de la ley, de acuerdo con los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, se informa que -en los supuestos en los que la ley lo requiera- PSICOTEST procederá al registro de los archivos o registros de datos que no sean para uso exclusivamente personal de PSICOTEST.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet podríamos utilizar cookies y otras tecnologías propias o de terceros a través de las cuales sería posible monitorear su comportamiento como visitante al sitio web, conectar a aplicaciones de mensajería tipo chat y redes sociales, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Al ingresar a nuestro sitio Web, aparecerá un aviso sobre las cookies que podrían ser colocadas en en su equipo. Los cuales podrían enviar una "cookie de sesión" a su equipo cuando inicia una sesión con su cuenta. Este tipo de cookie le reconoce al visitar diversas páginas en nuestro sitio durante la misma sesión, de manera que no tengamos que solicitarle su contraseña en cada página. Una vez que finalice la sesión o cierre el navegador, esta cookie caduca y no surte efecto alguno.

Podríamos utilizar cookies de mayor duración para otros fines como mostrar su clave de acceso en el formulario de identificación, para que no tenga que volver a escribirla cada vez que inicie una sesión en su cuenta.

Es importante señalar, que nuestras cookies son codificadas de manera que sólo nosotros podemos interpretar la información almacenada en ellas. Usted puede rechazar nuestras cookies si su navegador lo permite, pero hacerlo puede afectar el uso de nuestro sitio Web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo se recaban por medio de servicios de terceros y podrían ser los siguientes: Dirección de IP, navegador utilizado, ID de dispositivo donde realiza las consultas, información del registro estándar de internet, páginas que accedió en nuestro sitio web y tiempo visitado en cada una, mismos que utilizamos para fines estadísticos y comerciales.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá llenar y presentar la siguiente solicitud cumpliendo los requisitos establecidos en la misma, ya sea:

a) En domicilio Belisario Domínguez No. 2020-202, Colonia Obispado, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64060.

b) Vía correo electrónico

Contacto

Para cualquier información o dudas del tratamiento de datos personales o del formato ARCO, el Usuario puede escribir al correo electrónico: privacidad@psicotest.mx o bien, con carta dirigida a la siguiente dirección: Belisario Domínguez No. 2020-202, Colonia Obispado, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64060.